当前位置: 首页> 电影




萧敬腾与经纪人林有慧恋情曝光大谈姐弟恋

发布时间:19-12-03


台媒曝萧敬腾与经纪人姐弟恋       明星网讯 近日,雨神萧敬腾被台※湾媒β体曝光与年长的经纪ш人Sum▅▆mer(林有慧)谈恋爱,这对姐弟μ恋地下恋情发◥展了有5●·年之久,女方疑似为了更好的套╭╮住萧敬腾进行整容手⺌术。
&nΞbsp;  ‖∠    据台湾媒体报道,26岁的‥萧敬Ч腾自参○加《星光〒大道》▪PK赛暴红,入∧行至∷今6年也Ⅴ和经纪人Summer(林有慧Ⅻ)的恋情传℉了5Е年多◢,♀近日女方爆出为他回春做整形手术,鼻♥子、妆容都变时尚年轻,此外,林≒总¤是盘发打扮成▲女强ν人,近来Ⅷ则∝改顶著浪漫卷发变身长发美眉。
 ↹;╤   &n☎bsp∮;  ☆;¥本文⊙链接:Http://news.▬mingxinⅩ▒g.c︵om…/re∞ad/88/263477001.Ht◆ml
&nb︱︳sp;  ⌒ &nbs┐p;  转↕载请保留此链接,不保ε留链接视为侵权!
上一篇: 徐若瑄产后甩肉32斤 恢复往日苗条身材
下一篇: 李翊君分享女儿学习生活 为女儿学习古典音乐