当前位置: 首页> 电影




萧敬腾与经纪人林有慧恋情曝光大谈姐弟恋

发布时间:19-12-03


台媒曝萧敬腾〥与经纪·人姐弟恋     ⊿;♤ &ιnbsp;明#星网讯 近日,雨神萧敬腾被台湾媒体ⓛ曝光与§年长的经纪人Summer℃(林有慧)谈|︴()〔〕恋爱,这对姐弟ↈ恋地下恋情↕发展了有々5年之久,女方疑似为了更好︵的套住萧敬腾进行整∣容手术¤。
&nb▓⿻sp◀;      据台湾媒体报道,26岁的萧敬腾自参加《星光大道》PK赛暴红,入行至今6年也和经纪人Su』ξmmer(林有慧)的┖恋情传了5年多,≠近日女方爆出○为他回春′Ⅰ做整形手术,鼻◎子、妆容都变时尚年轻,此外,林‥总是盘发¥打扮成女强人,近来则改顶著浪漫卷发变身长发美眉г。
&nbⅨsp※;◘ &nb۩sp;   &nbΣsp;本文链接:″Http卌://new∪s.miшngxing√.〤com/read/88/26347◎7001.Html
  ♂  &nbsЫp∑; ︴&nb$sp;转载请保◤留此链接,∮≧不保留链接视为侵权!
上一篇: 徐若瑄产后甩肉32斤 恢复往日苗条身材
下一篇: 陈坤老年钱学森造型曝光