当前位置: 首页> 明星动态




越南女大学生获封“奶茶妹妹”网友:清纯不输章泽天

发布时间:19-12-03

 

越南ω版“奶茶妹妹”面容清纯

 

“奶茶妹”自拍

嘟☼嘴卖萌※

面容清纯身材也棒棒哒

笑容清甜

 ◣ 明ν星网资讯,Ш越南妹子在中国网络大热,被誉为越南版┙▔“奶●·茶κ妹妹”,其实这个妹子名叫¨Vu Phuong◀ 『An◎✿。✿h≥,今年二十岁。同章≥泽♯♮天一样,因一ぁ张手∩捧奶茶的照片爆№红网络。│┃当然,妹子本▣▤▥身◘也是清▲纯可人的小花▎▏一朵,不δ输“国≮产奶茶妹妹”。

  据悉妹ЕУ子〦本ξ人目前就读泰国易三仓大学,╭╮主修国际工商管理,被┆┇誉为该校之花。其早↕已被星探发掘,在泰国小有名╢气,相信不久得将来广◆大网友←就可以看到妹子╞的影视作品啦!
  本ↀ文来▷源于明星∪网,转载请注明⿰出处:ht←tp://www.mingxing.ψлcom/new╥▐s/99/29492▅▆7001№.html
上一篇: 叶璇手撕陈紫函,居然还拿人品来说事!
下一篇: 巩新亮休闲装素颜现身 抽烟熟练似老鸨