当前位置: 首页> 明星动态




欧弟节目收视率打败吴宗宪庆功称感情很稳定

发布时间:19-12-03

 

欧弟

  &nb︹︺︻sp; 明星网 据香港媒ф体∨报道,由Ψ欧汉声与莎莎主持的中视《超级模王大道》上周日一播♯♮出,收视率遥遥领先♠同时段╪由综艺教母张小燕以及主持▶天王吴宗宪的节目◘,电视♀台特别为他举办庆功记者会,现场更是众星云集,包括小哥费玉清┘、张惠妹、张学友、蔡康永等,虽然不是本尊而是由参赛者▔所组成〒的〝模王军团●·〞但模仿功力让大家误以为是本尊亲临现场。

 &▊nbsp;  欧弟〇受访时谦虚把荣耀归功给所有参赛者及工作团队,他开心┆┇表示▌:“出道十五年来,★从没梦想过有这么一天,●能&跟大〆哥、大姐们同一时段就很值得、很感恩!他们是传奇,不敢拿自己跟他们比较,会继续跟他们学习。瓜哥也在第一时₪큐间有打♥电话鼓励,他觉得很棒,也很替我骄傲。”

&nbДsp;   此外,电视台高层为了激励收视ξ再创新高,记者会上百♨万重θ机▷亮相⊙,Ⅵ更祭出收视破五,欧∟弟就能把百万重机骑回家。⇔欧弟立刻跨下豪语:“应该下礼拜就能把它(重εїз机▕)骑回家了л!”他大方表示:“三年前⊙就考到驾照了,所有装备皮衣、皮裤、۞头盔╜三年前就买好了,就∏差没买机车,因为舍Ⅰ不得买,希望所¤有参赛者๑都能〥去▋考驾照,◣会把重机借给大家骑!”欧弟۩除了事业再攀高峰,与女友感情稳定发展中,对无名指所戴的戒指,他也大方承认:“ↅ这是情人节礼物,戴很久了,稳定▨稳定(感情)。”

&nbsνp;

上一篇: 越南女大学生获封“奶茶妹妹”网友:清纯不输章泽天
下一篇: 陈坤老年钱学森造型曝光