当前位置: 首页> 八卦绯闻




赌王千金遭催婚与男友复合秀亲密照

发布时间:19-12-03

赌王千金๑·ิ.·ั๑与港星陈山聪再次秀恩爱照≒

  明星У网资讯 赌王千金何超∪云与港星陈山聪月初被爆出要分手,直到昨√天何超云又更新了∷与陈山聪的甜↗蜜∵合|照í,看来两人又复合±了,根据知情人爆料何超云还被男友催婚,可惜遭到∪女方拒绝,何超云的母亲赌王۞۞三太也♯♮赞成不宜⊙结婚太早。
  陈山聪通过强烈攻势追回⿺女友何超云,陈山聪后来得‥知@超云在英国食物中☼毒,▫随后即赶往…伦ⓞ敦照料,终令女友回心转意。两人冰释前Ц嫌后,陈山聪还乘势向女友‖求婚。可│┃惜三太陈婉珍得悉后十分反对,还下“十θ二道金牌τ”催促女儿返香★港,令何超云不敢答应▲,陈山聪做∩何家女婿暂╭╮无望。

&nbs▄p; &nbs〓p; 本文链‖|接:httP☺☻://ne●ws.mingx☑iЩn∩g.co?m≠/read/8↙7/25812000♡1.Htm〢l
&nbs⿹p;   转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

陈山聪甩何超云致失业 曝曾为新л欢弃旧爱
离婚港◆星☼惨遭◥赌王千金抛弃╥ 豪门梦破碎

上一篇: 国产剧集实现了从“拿来主义”向“输出创新”的转变
下一篇: 巩新亮休闲装素颜现身 抽烟熟练似老鸨