当前位置: 首页> 综合新闻




刘晓庆现身品牌活动油光满面吓坏粉丝

发布时间:19-12-03

刘晓庆现身品牌活动 油光满面吓坏粉丝

刘晓庆现身品牌活动 油光满面吓坏粉丝

刘晓庆现身品牌活动 油●光╭╮满面吓坏粉丝

刘晓庆现身∏品牌活动 油光满面吓坏粉丝

  &nbⅢsp; 明星网10月┄┅1▌1日资讯※,向来有“不老女神”称号的内地女星刘晓庆,日◁前现←身上海,为其代言的︴珠◘宝品牌站台Д,吸引不少民众围观。不过,可ρ能由于天气原因,⌒刘晓庆满面й油光,粉底遮盖不住皱◈纹,ㄨ尽▲显岁月ì痕迹,令想要目ⓥ睹她不‖|老容к颜的粉丝感到失望┒。

 ∑ ⿰  根据内地媒×体报道,2014年10月ↀ9日,上海国际珠宝展览会暨黄金珠宝创意╤产业博览会◇举行。58岁刘晓π庆现身展▓♀会现场,为ↅ其代言┆┇的珠宝■品牌站台,当天身穿蓝色礼裙出席活动的她,人气依然不减当年,获∞众人前呼后拥排场┈┉大,◆一出场就引得现场观众纷纷围观๑。
  ₪큐 ж 本文来♂源于明Л星网:h』TTp://news.mingx︹︺︻ing.com/read/93/ω28059600°゜1.h∩tMl
    转载请保۩留链接,不保留本文Е链接视为侵权,谢谢合作。
上一篇: 羽泉再获最佳组合 三年用心打造圣诞秀
下一篇: 巩新亮休闲装素颜现身 抽烟熟练似老鸨