当前位置: 首页> 影视前线




谢娜翻唱经典眼泪一袭白裙安静演唱伤感情歌

发布时间:19-12-03

­  谢娜

­  ۩๑在《跨界歌王》节目中,谢娜以“补▀位歌手”的身份进行踢●馆,但却☠在⊙舞台™上与а既是朋友,又是实力劲敌的陈赫相遇。в面对与往日形象☞大相径庭⿻的ↁ陈赫,谢娜变身“╱╲谢怼怼”活脱Δ上线,☺☻自曝∽中途有些笑场,℅她表示:┎“因为自己☆★和陈赫平时都是∩嘻▫嘻哈哈┚的性格,陈♯♮赫突然⇔太认▽真了。”听☆及于此,陈赫立刻反击道:“你在认↘真的时候,我ι也有一丝丝想笑。”不同于҉以往“说唱歌手”的≤形象,谢娜身着一袭白裙,安静演唱伤感情歌。

­  谢娜

­  其完美的演绎成功展现出自己与众不同的一面,▷评论员王珮瑜更Ы盛灬赞其表演是“ω从说唱歌手到旋律歌▧者的完美转型”。此次,&谢娜强势补位,演▅▆№唱《眼泪》唱功大≈爆发,深〩情起来的太阳女神,让网友们不禁感慨,这是成功ζ转型了↗?还是杰哥教得好啊!

­  谢娜

&sh◣y;  谢娜以一身半透视长裙现身↖┈┉比赛现场,黑白撞色▕拼接更加时髦优雅,衣服加上◆朦胧Ⅻ雾气,更·是让太阳女神把这首歌诠释地楚楚动人,这✿。✿样的谢娜怎么能让粉丝们不爱呢?

上一篇: 美女歌手住院离奇坠楼
下一篇: 陈坤老年钱学森造型曝光