当前位置: 首页> 影视前线




谢娜翻唱经典眼泪一袭白裙安静演唱伤感情歌

发布时间:19-12-03

­  谢娜

­₪큐;  在《跨界歌王》节目≧中,谢娜以“补位歌手”的身〓份进行踢馆,但ↇ却在舞台上与既是σ朋友,又是实力劲敌的陈赫相遇。面对∩与往日形象大相♤径庭的Ⅻ陈赫,谢娜变▷身“±谢怼怼”活脱★上线,自曝中途有些笑场,她表示:“↖因为自己和陈赫平时都是嘻嘻哈哈的性格,陈╞赫突然太认真了。”听及ↁ于此,陈赫立刻反』击道:“◀你在认真的╜时候,我也ъ有◥一┗丝丝想笑◣。”不同于以往“说唱歌手”的形象,谢娜身着一袭白裙,☉安々静演唱伤感情歌。

&☼sh№◆y;  谢娜

­  其完美的演绎成功展现出自己与众不同的一面,评论员王珮瑜л更盛赞其表演〩是“从说唱歌手到旋律歌者的完美转型╦╧”。此次,谢〗娜强势补位,演唱《眼▉泪》唱功大爆≦发,深情起来的太阳女神,让网友们不◢禁感๑·ิ.·ั๑慨,这▀是成功转型了?还是Д杰۩๑哥教得好啊Ⅺ!

&⿴shy;  谢娜

&℡shⓛy;  谢娜以一ш身半透视长裙现身比赛现场,黑白撞々色拼接更加时髦优雅,衣服加上朦≈胧雾气,更是让ηж太阳女神把这首歌诠释地楚楚动δ人,这样的谢娜怎么能让Ⅴ粉丝※们Ψ不爱呢?

上一篇: 美女歌手住院离奇坠楼
下一篇: 未来的选择大结局惹众怒 网友不满要求重拍