当前位置: 首页> 明星专访




2010届快乐男声时隔九年再聚首

发布时间:19-12-03

Ъ▨《我家那小子2》收官

新快报讯 记者徐绍娜报道 湖南卫视亲情观察成长励志节目《我家那小子2》本周迎η来收官,三位“小子”于小彤、∈武╜〓艺∏、钱枫首次来到演播厅现场,和观察团成员们一起观看自己的日常生活。节目中→,Ↄ“乖乖仔”武艺长沙歌友会聚齐2010届全∣体じ快乐男℃声,合唱《我的舞台》引发大型“回忆杀”,戚薇┑谈重聚ↅ泪洒现场,感叹时З光远去相聚不易。收官之夜,妈妈团也★惊喜现身,精心准备“亲笔信”向小子们告白,于小彤妈∝妈首次发声“不再●限制Ⅳ儿▫子的结婚年纪¨”。

在第二季节目中,武艺从“外卖小王子”转变为“生々活小能手”&,不仅开始学习做饭、备考¤驾照,◁而且┗还积极和朋友们保持联系、拓展自™己的社交圈。▒在长沙歌友会上,︵武艺和兄弟们再次合唱当年经典歌曲,引得۩现场歌迷感↔动落泪。δ歌友会结束后,武≈艺还ㄨ带领兄弟们一起◆打︶︷︸卡当年录制节目时去过的地方,其中就有当年一起住过的í宿舍。面对武艺Θ提♧前ё-布置好的照♣片惊喜,►成员们十分感动ⓞ,谢谢武艺让大家聚齐在一起。武艺更⿰是感慨道:“很多时候我们会忘记自己的初衷,但◤是有一首Й歌,一定能把∑我们带回九年前。”真诚╢的话语让演к播厅的维嘉和飞行嘉宾戚薇也流下热泪,直言重聚不易,守住初心∮更难。

上一篇: 张钧然《一吻不定情》开播 大萧先生解锁上线
下一篇: 陈坤老年钱学森造型曝光