当前位置: 首页> 娱乐爆料




天心抹胸蓝裙幸福亮相承认与前男友复合露甜蜜

发布时间:19-12-03


天心抹胸蓝裙幸福亮相 承认与前┆┇男友复合露甜蜜

  У明≒星网资讯  由台湾性感@女神天心主演的《⌒亲爱的我爱上别人▉了》在台收视节节∏攀升,而女神戏外也╢同样上演了一出“σ爱上°゜别人”的戏码,●被传与前男友旧情复燃,导致与交↓往三年的卐现任男友杨一展☞▲分╠╡手。事业虽然得意ё-,●·但她毕竟已经年近四十℡,感情失意┈┉无疑更是重创。8月16日,现身保养品ⓥ代言活∩动的天心虽然风采依旧,笑容满面,℉≮≯但对失恋的打击,她也是供认不讳。
  看Φ来虽然分手只有●一个月时⊕间,天心Ⅱ的情伤就已经快速愈合了。╤戏〾外单身还是恋爱成了谜,但戏中,天心就Ⅰ成功将人妻角色诠释得淋々漓尽致,演技大获Ω肯定。至↑于单身的她∵如何演出主妇的神韵〩,天心则透露自己没少向已婚】的表姐取经。
  尽*管表姐乐在其中,但听天心那支吾的语气就知道,她可不愿被家庭琐事所束⿴缚,τ难怪外界盛传杨一展想Υ婚而天心不肯嫁┝才是两人分道扬镳的导火索๑呢!
  本文链接:htTp://newsω.mingxЙing▫.com/read/88/26325800∪1.H∧tml
  转载请带此™链接 不保留将视ↆ为侵权

上一篇: 权志龙新歌音源席卷榜单 all kill七大音源网站
下一篇: 李翊君分享女儿学习生活 为女儿学习古典音乐